Ser ou Não Ser Poeta?
Um dia eu tentei me enganar dizendo
que jamais voltaria escrever poesias.
E para minha grande surpresa
descobri que escrever-las eram
a minha única alegria.
O Poeta nunca pode deixar de escrever.
O que eu sinto dentro do meu coração
desce para os meus dedos e fazem
minha mão procurar um papel.
Quero mas não consigo descrever
essa sensação.
Para a Poesia eu tiro o chapéu.
São sentimentos em palavras.
que se transformam em sonhos.
E às vezes nos levam para o céu.
São desabafos nas tristezas.
Na solidão amiga fiel.
Então ser ou não ser Poeta?
Nesta mesma noite eu decidi
nunca calar as minhas palavras.
Ah! Tantos amores e dores para
rabiscar nas madrugadas.
Dom gostoso e arrebatador
que nos leva as enseadas.
Lindo repousar das nossas
emoções desenfreadas.
O que irá buscar
quando delinear novos versos?
Sem querer eles eram tristes
alegres, lisonjeiros ou sinceros.
São tantos que não sei ao certo.
Sempre serei eu mesmo o Poeta...
A todos do Recanto! Nunca desista de ser Poeta!