MULHER
Quando o assunto é mulher o tema é amplo e infindável. Mulher é um estudo não definido, interminável.
Mulheres. São várias faces, vários sentimentos, vários estilos, vários devaneios.
Mulher primavera, verão, outono, inverno, mas com um único intuito ser sempre melhor, ser sempre maior, ser sempre Mulher independente e forte.
Mulher símbolo com poder no lar, na rua, no mercado de trabalho, e em onde/aonde ELA QUISER!
Mulher,esse mundo interior diversificado,o que ela representa? Seus desejos, seus delírios,sua força,sua beleza,sua liderança, sua leveza, mulher nos aspectos mais delicados/fortes e nos aspectos de força que só a mulher possui.
Mulher que é símbolo e referência de flexibilidade que se desdobra em várias vidas para cuidar de tudo e ás vezes ao mesmo tempo faz isso sendo uma só. Mulher é um mundo a ser estudado diariamente e mesmo assim ficariam algumas lacunas nas descobertas, mas a única certeza é que ela é MULHER E DONA DE SI! Poder ela tem e pode todas as coisas porque SIM. T.S ...