PARA UMA CANCERIANA DE MEU SANGUE

08.06.03.

Os rostos que te lembram

As composições químicas

O antigo modo como se escreve

As vozes, os trejeitos que te informam

O instrumento com que te deparas

As horas que pacientemente aguardas

Teus sonhos

Tuas lágrimas

As músicas que fazem tua trilha sonora

As informações que acumulas

Os guaranás

As fotos

A janela

A bossa nova

O estudo do terreno

O interior do estado

Tuas poesias madrugadas afora

Tua esperança

Tua canceriana emoção

As datas

Os símbolos, os ícones...

Genial como transitas entre tantas aspirações

Fôlego!

Muito fôlego se tem nessa época da vida

Seja exageradamente feliz!

(para uma canceriana de meu sangue)

Marcelo Braga
Enviado por Marcelo Braga em 24/05/2011
Código do texto: T2989400
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.