AOS AMIGOS DO RECANTO
Meus amigos aqui deste recanto,
Onde as letras começam a flutuar
É que Deus nos cobre com o manto
Não deixando esta fonte se esgotar
A inspiração pro poeta é Deus que dá
Vai compondo e formando a poesia
Para as músicas vai dando a melodia
Pro escritor as palavras vão chegando
E os nossos leitore devorando
As delícias literárias todo dia!