Se eu fosse um poeta
Se eu fosse um poeta
Se eu soubesse,
eu comporia
uma bela poesia
e a você dedicaria,
expressando a magia
que você é
para mim.
E ao raiar
de um belo dia,
no meio da algaravia,
em versos eu falaria
de amor com alegria,
de um admirar
sem fim...
Que eu cultivo
dia a dia
pelo semblante harmonia,
pelo sorriso energia,
dessa moça fantasia,
você, pintada
por mim.
E nesse meu devaneio
reserva não restaria,
segredos eu revelaria,
e leve recitaria
você, plena poesia,
que sempre, sempre
a vejo assim.
Messias
22/05/2011.