Por que será?
Que nunca foste amada como deveria
Que qualquer aproximação sentimental foi “amada “de uma forma diferente
Por que será que sua alegria no âmbito sentimental foi e é tão pouco presente
Por que será que sempre lhe falta um complemento total para sua vida.
Algum tempo se passou e ainda hoje se esforça para ser feliz
Ser verdadeiramente amada foi e é o que sempre você quis
É batalhadora, profissional, competente, é toda faceira
Acima de todas as dificuldades nunca deixou e jamais deixará de ser guerreira.
É uma busca constante em sua vida tentar viver um grande amor
Você é perseverante mesmo em meio às vezes ter passado muita dor
Será que é tão difícil enxergar que você transpira o puro desejo amor
Dentro de um canteiro florido você foi, é e sempre será a mais bela flor...
“Em meio as turbulências a vida segue em desatino
Porque será que minha vida está assim, será este meu destino?
Neste exato momento com bravura tento dar-nos uma segunda chance
E quem sabe todas as amarguras dissipem-se de nossa vida, e tudo volte a ser com antes...”
Dedico este pequeno poema à uma pessoa especial...