A ti, (Pequena menina)

Pequena menina

Dona do sol,

Eras tão traquinas

E hoje se põe tão só

Veja por quanto tempo andou perdida

Buscando expor uma ferida

Que ninguém além de ti pode fechar.

Como te quero bem, minha bela

Mas já não existem as janelas

Eu não posso pular.

Minha companhia, já não te serve

E eu quero que te alegres

Pois só assim posso acreditar

Em um futuro melhor,

Em dias de sol

Ou quem sabe, noutro versar...

SARA GONÇALVES
Enviado por SARA GONÇALVES em 21/05/2011
Código do texto: T2983952
Classificação de conteúdo: seguro