Menina da Esquina

Menina da esquina

Pele negra, fios loiros,

Roupa branca e pele fina.

Garota da esquina

Ao rebolar jeans se esquiva,

Mas ‘inda assim, para mim,

Não passa de minha menina.

Mulher divina

Quando da escuridão epidérmica

Fiz contato, firme no ato,

Paixão de fato

Em breu e clarão,

Cabelos soltos como raios de sol

Menina da esquina...

És da esquina bailarina...

Garota da esquina,

Pele negra e fios d’ouro

Garota da esquina...

Mulher divina!

Eduardo F F de Abreu
Enviado por Eduardo F F de Abreu em 20/05/2011
Código do texto: T2982205
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.