CÉU SEM NUVENS

A cor dos teus olhos

Não me sai da lembrança

Como uma aura azul

Envolve todo o meu ser

Teu olhar sobre-humano

Conseguiu me entorpecer

Azulou o meu pensar

E acendeu o meu querer

Envolto em pensamentos

Alimento a esperança

De a qualquer momento

Novamente poder te ver

Navegar no céu sem nuvens

Que habita o teu olhar

E, nos passos de uma dança

Mais uma vez te abraçar

Jeronimo Madureira

08/05/2011.