"[MINHA MÃE]".


A primeira lágrima foi de felicidade,
com um enorme beijo de amor,
afagando-me com calor,
sentimento sem igualdade.

A primeira palavra foi de carinho,
chamou-me de meu filho,
nos olhos tinha um brilho,
que dizia,jamais ficarás sozinho.

O primeiro passo que dei,
foi segurando a sua mão,
senti na batida do seu coração,
que a bondade sua herdarei.

A primeira letra que me ensinou,
foi a letra "A",
para o amor falar,
nunca esquecendo quem sou.

À minha mãe querida,
que descansa no céu,
cubra-me com seu véu,
por toda minha vida...



jamil luz
Enviado por jamil luz em 08/05/2011
Reeditado em 11/05/2013
Código do texto: T2956601
Classificação de conteúdo: seguro