DIAS DAS MÃES

***

Mãe, a ti recorro em busca de colo;
Busco no teu mundo infindo o refugio
Para resguardar-me  das agruras
De um mundo perverso ...
Mãe, a ti recorro com mãos e alma
Encarquilhadas  pelos dessabores;
Dessabores que abstém-se somente
No colo teu...
Mãe,  a ti recorro em busca de paz;
Esta paz que se faz verbo,
Verbo que se faz menino
A lambuzar-se na sua ternura...
Mãe,  a ti recorro em busca do nada,
Pois o substancial já me deste. A vida.
Mãe obrigado pelo o legado e o prazer
De ser chamado de seu filhos... seu filho.


***






Vantuilo Gonçalves
Enviado por Vantuilo Gonçalves em 06/05/2011
Reeditado em 06/05/2011
Código do texto: T2952983
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.