Em resposta,,,

Digo-lhe apenas querido poeta

Que a saudade ainda me resta

Das poesias que juntos compúnhamos

Das fantasias de nosso mundo

Chamaste ilusão

Chamaria eu de paixão

Algo que fez muito bem ao meu coração

Pois me tiraste da solidão

Como não posso sentir ciúmes

Se sei que também não fui a primeira

E que essa a qual já conheço o nome

Teve de você o coração e o amor que sonhei a vida inteira

Me deste a chave do teu coração

Mas abandonastes meus sonhos

Deixando-me entregue a ilusão

Solitária em meu abandono

Não posso, e não devo aprisioná-lo

Pois é toda essa paixão que tens que me inebria

Em cada versar, em cada escrita dessas poesias

É a declaração de dois enamorados

Poetisa Lukka
Enviado por Poetisa Lukka em 06/05/2011
Reeditado em 13/05/2011
Código do texto: T2952184
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.