MÃE (c/áudio)
Mulher que me deu a vida,
Por Deus escolhida,
Causa e origem do meu viver,
Amor igual, estou pra ver.
Pessoa que me protegeu,
Que me enalteceu,
E sempre me defendeu,
Como se eu fosse o único filho seu.
E assim foi com cada um dos meus irmãos;
Não teve, por nenhum, predileção.
Todos foram seus preferidos,
Seus filhos queridos.
Devota de Maria,
Nada mais a aprazia
Do que ver a nossa alegria.
Só assim mamãe sorria.
Alma de mãe é especial,
Não existe nada igual!
Se um amigo é um anjo, por Deus, enviado,
Mãe é o próprio Deus encarnado!
Jeronimo Madureira
05/05/2011.
*Homenagem a todas as mães e, em especial, a minha querida mãezinha, Nehusta Cavalcanti Lemos Madureira