CRUZEIRO ESPORTE CLUBE
"Existe um grande clube na cidade, que mora dentro do meu coração.
E eu vivo cheio de vaidade, pois na realidade é um grande campeão".
CRUZEIRO ESPORTE CLUBE
Não são as derrotas
e nem os fracassos.
Que marcam a história
de um grande CLUBE.
Mas com tantas
CONQUISTAS
dentro e fora dos gramados...
As derrotas e os fracassos...
São resultados de um TIME
que luta como GIGANTE
pra se superar.
Deixando-nos a lição:
Que os vencedores...
São os que se esforçam
ainda que,
a batalha seja árdua.
Parabéns! Parabéns CRUZEIRO
por todas as CONQUISTAS...
Mesmo, não sendo o primeiro sempre...
Tem se superado TODOS OS ANOS pra alegria de sua imensa torcida.
(UNIDOS PELA PAZ NOS ESTÁDIOS)