Mãe: Um presente de Deus

Mãe a cada instante

A senhora se torna importante

Mesmo

Antes de me trazer ao mundo

O seu amor por mim era profundo

Mesmo sabendo que adiaria projetos seus

A senhora dizia que eu era um presente de Deus

Por nove meses com alegria e disposição

Passando por todo tipo de provação

A senhora me carregou

Assim que eu nasci, com carinho você me amamentou

Disse que me amava e comigo sempre sonhou

Amor de mãe é bem avassalador

Desde pequeno

Ensinou-me afastar do que é errado e obsceno

Com a sua fina educação

Transmitiu valores que guardo no coração

O seu beijo, o seu afeto, o seu jeito e até o seu castigo

Me faz desejar está contigo

A senhora é uma grande amiga

E no mundo tão falso, eu sei que nunca será minha inimiga

Em qualquer momento

Para me ouvir sempre terá um tempo

No meu sofrimento a senhora me dar um abraço

E minha alma foi aquecida com o seu corpaço

Nos seus conselhos e dedicações sinto paz e proteção

Com a senhora vivo livre sem perseguição

A senhora preza a união

Com a senhora vivo em comunhão

Tantas qualidades que único presente que posso lhe dar

É incondicionalmente te amar

Por ti eu tenho uma eterna gratidão

Te amo do fundo do meu coração

Deus me deu um presente, uma mãe especial

Com um incrível amor maternal.

DEDICADO A TODAS AS MÃES DO MUNDO.