O primeiro vídeo game a gente nunca esquece!

O primeiro vídeo game a gente nunca esquece!

2/5/2011

Estou aqui para dizer para você

Que minha primeira vez, foi à melhor até hoje

Nunca ouve ou haverá nostalgia assim

Que vai tirar essas lembranças de mim

Quem nunca quis simplesmente ligar e jogar

Sem ter que precisar ter que esperar

Logo de cara já tinha o melhor jogo de todos

Da melhor fabricante de consoles do mundo

Fitas ou cartuchos eu até possuía

Mas mesmo elas sendo fora de linha

Mas para que eu iria utilizá-las

Se na memória como já disse o melhor jogo tinha!

Por fora cinza escura, e com fundo preto

Juntamente com o protetor de entrada de cartucho com seu nome

Seu controle era quadrado, e simples de tudo

Seu mascote desenhado do lado, daqueles que nunca some

Passe o tempo que passar nunca me esquecerei

Jogue o jogo que jogar, sempre eu guardarei

Na lembrança, na memória, na minha alma

Pois o Sistema Mestre III, sempre reflete minha calma

Helder Henrique do Nascimento Peres

Helder Henrique
Enviado por Helder Henrique em 03/05/2011
Código do texto: T2947047