BELEZA QUE EXCEDE

Certas belezas excedem,

Fica difícil expressá-las.

E o fascínio que exercem

Parece multiplicá-las.

A tua beleza é uma,

Que não consigo denominar.

Por mais bela que seja a palavra,

Sempre deixa a desejar.

Pois, não expressa a verdade,

Falta algo pra completar.

Mas, de forma alguma,

Vou desistir de encontrar.

Talvez, a palavra que te resuma.

Seja preciso inventar.

Deus mostrou Sua Perfeição Única

Na hora de te criar.

Jeronimo Madureira

29/04/2011.