SEM PALAVRA

À LÚCIA TRIGUEIRO

Resposta ao lindo poema dedicado a mim

Menina luz, poeta, amiga

árdua tem sido a caminhada

dos homens sem fé e sem esperança

mas você anjo bom da primavera

semeia amor resplandecente e pura

Acolhe, abriga, conduz com ternura

cada coração em semeadura

que em poesia transfigura pela graça

de suas palavras claras e seguras

Ilumina com seus gestos de fraternidade

com a mais profunda luz da recompensa

clarendo os corações sem crença

levando a mente aflita a fé e a esperança

Caminhe comigo sempre

para não faltar a luz no meu caminhar

para o trigo mudar-se em pão

para nunca faltar a canção

Sinta na amplidão da minha alma agradecida

a sua beleza derramada

que me deixou sem palavra

por isso só posso dizer

Lúcia querida: muito obrigada!

Sandra Lúcia Ceccon Perazzo

22/10/2006