Para você!
Para você deixo um lembrete!
Recheei de carinho, e cuidados
Antes de fazer qualquer conexão,
Não não se esqueça,
Faça através do provedor de Deus!
A navegação é segura, tranquila de vírus que possa nós aborrecer...
E no protetor de tela vai surgir, cor muli colorida!!
Lilás azul, branca e verde essas predominas,
E no envio através do pensamento
Serão encaminhados ao endereço do coração
Através da comunicação digitalizada das nossas almas...
Assinado em papel timbrado em escritas douradas
Especialmente dedicado e endereçado.....
Para você...