filho
eu me sinto um pouco
quando te olho
e me vem uma alegria imensa
de me saber
tua mãe
e eu me vejo muito mais
quando te sinto
aquela de mim:
um pedacinho
que pode ser mulher
um pouco melhor.
Meu filho
pulsando acções e afectos
descobertas,
tuas...
teu proprio caminho
colcha de conchinhas enluaradas
navega em águas
nunca antes alvoroçadas
por tua força de maré
singular.