FACES DE UMA MULHER
Mulher natureza
Sândalo e rocha
A oferecer manga
No paraíso da vida
Mulher mãe
Zelosa e terna
A indicar caminhos
Mulher formiga
Guerreira sedenta
Dos frutos da vida
Mulher Guanumbi
Repleta de vôos
E histórias pra contar
Hoje estrela
Cintilando no espaço de quem acredita
No seu eterno brilhar!
Homenagem póstuma a Helinete Hermínio