ESSE MOMENTO

"À MILAMARIAN"

Em resposta ao lindo poema dedicado a mim.

Requer a graça da delicadeza

requer toda pureza da doçura

requer alguns muitos minutos

requer mesmo o diálogo mudo

Não que eu não queira falar

mas porque a emoção me fez calar

paralisou o meu cantar

minh'alma se pôs a chorar

Pensei em usar qualquer traquejo

para demonstrar todo o meu agradecimento

mas nem um só cadinho do que almejo

consigo agora tirar do meu pensamento

Por isso minha amiga querida e constante

em silêncio sinta apenas o meu sentir

pois esse sim é intenso e grande

repleto de ternura falante

Perceba que o bem que te quero é imenso

pois nesse instante a minha mansuetude

consegue atravessar todo o Universo

para te alcançar e te amantar em quietude

E é assim com muita simplicidade

mas com toda a sinceridade

que a minha emoção

atinge e faz eco no teu rico coração.

Sandra Lúcia Ceccon Perazzo

São Paulo

14/10/ 200