Para Agnes de Novo

Para Agnes de Novo

6/4/2011 Londrina

Todo dia quando te vejo

Pelas aquelas cores digitalizadas

Pergunto-me como deve ainda ser

Seu rosto, como em memórias passadas

No entanto canse de apenas imaginar

Quero poder em sua face tocar

Sentir o calor de seu ombro feminino

Mudando para sempre meu destino

Sei muito bem que não tenho chances

De conquistar seu carinho de moça

Afinal, não faço parte de sua vida

Assim como um garfo em uma prateleira de louça

Peço-te apenas uma chance

Para singelamente te fazer sorrir

E como um cão sem dono entrar em seu dia

Realizando assim apenas o que eu queria

Prometo ser seu melhor amigo

Livrar-te dos momentos sem amor

Agnes, de novo peço-te apenas uma chance

Quase te implorando, por favor

E antes que eu entre em pranto

Saiba que ainda retenho seu encanto

Helder Henrique do Nascimento Peres

Helder Henrique
Enviado por Helder Henrique em 13/04/2011
Código do texto: T2907112
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.