Priscila

Talvez tudo que precise seja um pouco de respeito

Mas ela sabe que não será fácil

Carrega nos olhos a força e a vontade de vencer

Mas muitas vezes se vê sozinha

Contra tudo , contra todos

E lhe falta coragem, para enfrentar a tempestade

Sonha com um final feliz a luz do sol

Mas sabe que tudo pode se partir, assim de repente

E não haverá um final feliz

“ Quem pensa por si mesmo é livre

E ser livre ,é coisa muito seria”

Esta descobrindo o verdadeiro significado disto

Descobriu que é hora de crescer

Tomar as próprias decisões , certas ou erradas

Escolher os próprios amores

Hora de se descobrir

Mas ela tem medo, o que é normal

Pois sabe que na vida

Nada é justo e muito pouco é certo

E essa tristeza que carrega por traz do olhar

Um dia dará lugar a felicidade

Mas saiba que a paz não vem sem guerra

Traga a sua força , a sua alegria

As conversas despropositadas e confidenciais

Os segredos compartilhados

As risadas e a salinha secreta

Pendure a gravata do lado de fora da porta

Mas lembre-se de devolve-la semana que vem

A vida não é fácil mas pode ser divertida

Chega de modelos e chega de heróis

Tens amigos e um grande amor

As vezes a vida dói

É assim com todo mundo

Mais não deixe de sorrir minha cara

Mesmo que os sonhos estejam na contra mão

Muitas vezes é preciso se perder

Para só então se encontrar

Muitas outras vezes , basta olhar na direção certa

Saiba que não há anjos e nem santos

Só existe você

Serás feliz , acredite

Sorria , caminhe devagar pelas ruas

Caminhe para a felicidade.

Lord Norton Turambar
Enviado por Lord Norton Turambar em 12/04/2011
Código do texto: T2904458