SEM RIMAS...
"As poesias são veículos que trafegam nos mais diversos caminhos desta vida; porém, nunca enfrentarão congestionamentos, por mais condutores poetas que venham dirigi-las.E dentro da expressão poética,fica esta dedicatória a todos passageiros, que embarcam neste transporte com emoções sem rimas !"
autodidatanogueira
Enviado por autodidatanogueira em 12/04/2011
Reeditado em 26/05/2012
Código do texto: T2903867
Classificação de conteúdo: seguro