Para uma amiga (dedicado a Mabel)
Feliz quem pode a seu lado
Te ver sorrir
E se deixar seduzir
Saber que és um afortunado.
Parabéns por ser assim tão gentil e doce
Obrigado por ser companheira
E pela minha vida inteira
Hei de levar uma lembrança sua, e como se possível fosse;
Lhe eternizaria nas mentes
Nos corações das pessoas
Para que se lembrem de coisas boas
E o mundo seria então mais decente.
Sem tanta maldade
Ausência de afeto
Teria ele mais sorrisos. E esse meu projeto
Não seria utopia e sim a mais pura realidade.
Parabéns amiga querida
Siga sua vida com longevidade
Deixe que a suavidade
De uma brisa lhe acaricie a face por toda sua vida.
É o que deseja
Este amigo
Que se sente o mais antigo
E que tem por ti um grande carinho e que aqui lhe verseja.