Para Agnes

Para Agnes

Entre Primeiro de abril de 2011 e 3/04/2011 15:24m

Me diga do que você precisa e

Sinta o gentil toque da brisa

Que passa ao redor de nossos corpos

Tentando resfriar o calor do seu abraço

Conte para mim o que você quer

Deixe que todos os sentimentos reprimidos

Queimem de uma só vez por ti

Usando meus braços para curar seus dias sofridos

Sem dizer uma só palavra

Me permitir acariciar seu rosto de leve

Beijando o seu sorriso antes que neve

Uma neve de sentimentos, de algo que se deve

Afinal ao te olhar, sinto ferver

Meu coração dispara sem eu perceber

Sinto vontade de abraçá-la, mas sem te assustar

Pois meus braços ficam quentes e querendo te envolver

E ao mesmo tempo te fazer descansar

Fazer de meu ombro seu novo lar

Alisando seus cabelos e tirando-os de sua face

Só para ficar livre para mim te beijar

De novo desviando do assunto

Deixo seus cabelos negros refletir

A brancura da sua face, o castanho de seus olhos

Ressaltando sua boca rosada, só para me iludir.

Helder Henrique

Helder Henrique
Enviado por Helder Henrique em 06/04/2011
Código do texto: T2892518
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.