Para a Lésbiquinha mais fofa do Mundo!!

Para a Lésbiquinha mais fofa do Mundo!!

Arapongas 03/04/11 16:h43m

Aquela menina tão meiga

Linda encorpada e saborosa

Que tinha me iludido com palavras de amor

Agora se encontra em uma teia pegajosa

Uma menina que antes era tão romântica e heterossexual

Que desejava tanto roubar minha energia carnal

Agora se voltou contra a propria natureza

Encontrando um meio alternativo para sair da tristeza

Apesar de estar longe, muito longe de mim

Fiz o que estava ao meu alcance para te encontrar

Mas não deu, meu coração ficou apertado

E sem pensar, eu já estava a namorar

Mas mesmo assim eu ainda era legal contigo

Queria ainda ser mais que seu amigo

No entanto algo estranho aconteceu

Você esta com alguém igual a você e diferente de eu

Mas tudo bem, não posso me importar

Não devo me importar, mas me importo mesmo assim

Pois pensei mesmo que você gostava de mim

Mas, eu entendo, pois sou testemunha que pessoas românticas

Mesmo sem elas quererem

Não conseguem ficar sem alguém

Afinal, esse sentimento constrói se for compartilhado

E destrói se for magoado

Mesmo assim expresso minha grande tristeza

Pois moça tão romântica já não se põe na mesa

É uma pena perder uma moça tão linda como você

E sabendo que por o meu corpo você não sente mais prazer

No entanto, sou obrigado a confessar

Para o céu, as estelas e o mar

Que você é a moça lésbica mais linda do mundo!

E a única que vai ocupar o meu coração

Diferente de todas as dedicatórias

Não vou colocar o nome dela

Por uma questão de fé

Ela mesma já sabe quem é

Seja feliz com a sua companheira

Desejo-te toda a felicidade do mundo

E se um dia precisar de uma doação masculina

Peça a esse poeta, que ainda te vê como uma moça feminina

Helder Henrique do N. Peres 16:h54m

Helder Henrique
Enviado por Helder Henrique em 06/04/2011
Código do texto: T2892514
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.