É por ti
Eu acordo de manhã
E ergo meus braços
Agradeço ao bom senhor
Por ter-te
És como a água do rio
O sol que nos ilumina
É por ti que eu caminho
Nesta tortuosa e fina trilha
És a coragem que eu preciso
O calor que me aquece
O pão que mata minha fome
Desta casa, meu alicerce
O começo de uma vida
A segurança de um dragão
Por ti, ergo mais alto
O orgulho de Sanção
É por ti que eu luto
E venço minhas batalhas
Caminho, firme e forte
Honrando tuas palavras
Por ti, eu enfrento o ódio
Encaro o medo e o desalento
Orgulho-me de ti minha mãe
Fortaleço toda a manhã, este grande sentimento