794- HERMES NOVAKOSKI-Amigo de Verdade
794- HERMES NOVAKOSKI
Por Sílvia Araújo Motta
Todo AMIGO de Verdade
procura ficar por perto...
Se parte, deixa saudade
de um coração sempre alerto.
Todo AMIGO de Verdade
Voa por necessidade!
Pode dar a volta ao mundo
mas conserva a lealdade,
em seu silêncio profundo.
Todo AMIGO de Verdade
Quando volta, na verdade
vem buscar sua lembrança
daquela felicidade
que só o coração alcança.
Quem parte, leva saudades,
quem fica saudades tem...
Quem parte, deixa saudades
de quem quer partir também.
BH, MG,Brasil, 3 de novembro de 2006.
---***---