Bairro Amado...
Lugar que eu conheço e admiro bastante,
Pedaço antigo da cidade, organizado e querido,
É em ti que eu quero viver a todo o instante,
Convivendo, contemplando, dialogando, amando,
E que, além de morada, é para mim um calmante,
Sou teu protetor e teu cantador, amado bairro!