Natureza Quase Morta...
A natureza reclama
O vulcão geme de dor
A planta chora cansada
E o beija flor,
De flor em flor.
Em busca do néctar,
Que o orvalho secou.
Tudo é estéril,
Não há mais mistérios.
A natureza revoltada,
Se desespera
Se desanima
O rio já não corre...
E o mar,
Anda sozinho.
Os animais são extintos,
No cenário da dor,
Cenário que significava: vida
Hoje, significa desamor,
E o homem, o que faz?
Mutilado, ainda mais,
Vagando... a ermo pelo mundo
Nos destroços da morte:
Morte do Espírito,
Morte da Matéria.
Então eu pergunto:
Será um pesadelo ou fantasia?
Não sei ao certo.
Se for um sonho ruim,
Prefiro acordar.
Se for uma fantasia,
Vou lutar:
Lutar contra o tempo
Lutar para ganhar
E resgatar a vida...
Que o homem teima,
Em transformar!