DESPEDIDA
Eduardo
imagino quantos sonhos
seus pais tiveram
em relalção
a você.
E ...
imagino quantos sonhos
você teve em relação
aos seus
pais.
Imagino
quantos planos
tinha a sua família
em relação ao seu
futuro.
Mas ...
a vida pertence a Deus
assim como os sonhos
os nossos planos
e o futuro.
Com
a sua partida
cessaram os sonhos
todos os planos
e o futuro.
Mas ...
ficam as lindas lembranças
do seu passado e dos sonhos
realizados.
Além
do seu amor dedicado
e do amor recebido
em relação a você
à sua família
e amigos.
Eduardo
descanse em paz
na presença de Deus
que te deu a vida e a alegria
de conviver com
todos nós.
HOMENAGEM A EDUARDO GALANTE
Eduardo Galante, 18 anos, e um amigo da mesma idade foram abordados por dois homens armados na noite de sexta-feira (18) dentro do carro, no Gama. Os dois rapazes foram obrigados a entrar no porta-malas e, depois de poucos minutos, o amigo de Eduardo conseguiu passar para o banco de trás, abrir a porta e sair do carro, que estava em movimento, mas Eduardo não conseguiu sair.
O amigo avisou a polícia, que passou a madrugada e a manhã de sábado procurando o jovem. À tarde ele foi encontrado morto dentro do veículo, que estava completamente carbonizado. O carro estava ao lado de uma estrada de terra na Cidade Ocidental (GO). Vizinhos disseram que ouviram um tiro e depois uma explosão, quando o carro começou a pegar fogo.
A polícia ainda procura os bandidos. “Eles não ficaram com o veículo que ficou carbonizado, não ficaram com nada, o máximo foi um celular. Então por que eles não soltaram o rapaz? Estou indignada”, fala a delegada Déborah Menezes.