Pulsar Nobre De Um Coração Forte...
Pulsa Sossegado Teu Coração,
Que Já Não Bate Perdendo A Razão,
Sabe Bem A Hora De Sentir Emoção!!!
Tão Calejado e Vivido,
Já Não É Mais Atrevido,
Nem Fica Mais Abstraído!!!
Nobre Lord Não Bate Forte,
Aprendeu Não Temer A Morte,
E Escrever Sua Própria Sorte!!!
Bate Mais Compassado,
Nada De Ser Desesperado,
Pois Já Sabe O Que Tem Do Outro Lado!!!
Bate Calmo Dentro De Um Lindo Ser,
Que Com Os Tropeços Aprendeu A Viver,
Não Fez De Seu Sofrer, Desculpa Para Gemer!!!
Lindos Louros, Traz Na Bagagem,
Talvez Por Não Ficar De Pilantragem,
Nem Querer Sempre De Tudo Tirar Vantagem!!!
Pequena Poetisa-Vana Fraga
Um Comentário Ao Poema Lindo: Razões Do Coração
Do Nobre Amigo Poeta: Jairo Valio
Uma Singela Homenagem,
A Um Ser De Muito Caráter E Coragem!!!