À Enigma
Ao som do violino, sinfonia cálida
invade tua mente e te transforma
da figura inerte quase pálida
gigantesco ser,surge nova forma
Na cadência constante os exóticos
se misturam aos acordes suaves,
na marcha lenta,elementos góticos
encantam a alma de seres e aves
No piano, tuas mãos criam vida
o retorno a um passado distante
a glória de um ser,ilusão perdida
Na música reflete o que vai na alma
sentimentos profundos,ânsia escondida
harmonia sutil que embeleza e acalma...
NA Ao me amigo virtual a Enigma Sem face,nem corpo somente os acordes de instrumentos celestiais..o piano e o violino...Que o dom que Deus te deu permaneça aliviando dores e acalentando amores...