BEDELHO

Que mania você tem

De se intrometer em tudo

Fica metendo o bedelho

Invadindo mundo alheio

Viva a sua própria vida

E restrinja-se ao seu mundo

É muito feio, querida

Esse seu jeito abelhudo

Cada um é cada um

E é preciso respeitar

Não se vai a canto algum

Só pensando em espreitar

Invadir privacidade

É ato feio, condenável

Preze a individualidade

Que é uma atitude louvável!

Jeronimo Madureira

20/03/2011.

*Dedico aos abelhudos (as), bedelhudos (as) de plantão.