A Poesia
Na nudez pálida da minha vertigem.
Pode se ver à inatividade de um sonho.
E com o tempo ele se calou.
Tornou-se tão frio e vazio
e em segundos se acabou.
A poesia trás a alegria.
A necessidade da paixão.
Lenta totalmente tardia.
A chama eterna que não
se apaga com as provações da vida.
As vezes quando ela se vai.
Deixa uma impressão que desagrada.
Mas o amor é a poesia
Que transpõe os obstáculos
Dessa vida ingrata.