QUANDO A POESIA FALA POR ELA

(Sócrates Di Lima)

Quando Basilissa escreve,

Ela expõe o melhor da sua poesia,

Ela escreve exatamente o que sua alma serve,

Em bandeja para a sua alegria.

E um bom leitor,

Se quiser conhecer um texto com excelência,

Basta ir á página do meu amor,

E encontrará ali, versos sem reticência.

Não importa se rima ou não,

Se é prolixo ou suscinto,

Pois, para mim que dos seus poemas tenho admiração,

Revela o que na minha alma sinto.

Eu adoro seus poemas,

Mesmo que não são dirigidos a mim,

O poeta não tem limitação em seus temas,

Sua alma é voltada á poesia até o fim.

Perante os poemas de Basilissa,

Os meus ficam tão comum,

É por isto que ela é minha única poetisa,

Leio e adoro seus poemas, um a um.

E quando ela silencia,

Ela fala muito mais,

Seus versos são magia,

Mostram do que minha poeta é capaz.

É por isto que quando leio suas poesias,

Não as interpreto apenas como poema que perfeição exala,

Vejo como uma alma evoluída e cheia de alegrias,

É quando para mim, seu poema fala

20/03/2011 07:33 - Basilissa

Obrigada, Sócrates !

Que bom saber que você lê e gosta dos meus escritos.

Que acompanha meu raciocíno nos versos.

E você sabe o quanto admiro a sua capacidade de poetar ,

a sua facilidade em se expressar.

Tenho o meu grupo de leitores seletivos ,

muito me honra. Bom estarmos em sitonia b!

Para o texto: QUANDO A POESIA FALA POR ELA (T2858459)

Socrates Di Lima
Enviado por Socrates Di Lima em 19/03/2011
Reeditado em 20/03/2011
Código do texto: T2858459
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.