Teu Sorriso
Nem as mais verdes colinas,
Tão pouco as manhãs de primavera.
São mais exuberantes que o teu sorriso!
As noites de lua cheia,
Os finais de tarde em dias de verão.
Nem o nascer da aurora, são mais mágicos que um riso teu!
Nem o azul do céu mais azul,
A sensação de se ver o mar a primeira vez.
Comparam-se ao teu sorriso!
Teu riso mais doce que mel,
Mais suave que o orvalho nas noites veraneas.
E que se faz verão em todas as estações!
Um riso mais belo que todos os jardins,
Teu riso que me alegra a alma.
Que me encanta, me inebria;
Teu sorriso que é da minha vida a alegria!