Um belo encontro.
Minha menina,
você é o presente mais lindo que o destino me deu,
O nosso encontro foi como um belo conto.
Estais crescendo,
cinco anos fizestes,
mas para mim é como se fosses ainda um bebê.
Adoro te fazer adormecer,
te esperei ansiosa,
nos nove meses de gestação nunca senti solidão,
para você eu cantava,
a minha barriga eu sempre acariciava.
Quando você veio ao mundo eu chorei de emoção.
Ès minha parceira,
ès também minha companheira,
não há segredos entre nós,
somos mãe e filha,
mas também amigas.
Você adora me contar como foi o seu dia.
isso deixa-me cheia de alegria.
Eu me reconheço em você.
Quando te vejo dormir parece que estou vendo a mim.
Fico encantada quando te vejo dançar e representar.
Lembro a menina que eu fui que adorava no palco estar.
Tens a minha imaginação,
crias estórias e canções.
Eu crio poemas e contos.
Isso tudo faz da nossa vida um lindo e belo encontro.