PARABENS POETA BASILISSA

(Sócrates Di Lima)

Com todas as pretensões,

Dedico-te poeta estes temas,

Parabenizando pela conquista e emoções,

Dos seus tantos e belos poems.

Quantos poemas eu já li,

E quantsos eu ainda, vou ler,

Quaisquer que sejam os temas eu percebi,

Foram escritos com ardor e prazer.

Belos e iluminados textos,

Todos com sentido maior,

Cada um tem seus contextos,

Para se criar uma poesia melhor.

Que me encanta e a quem o lê,

Que traz suspiros a quem o vê,

Que a poesia é um quê,

Que na fantasia que a alma crê.

Então poeta,

Escreva mais, muito mais, busque pretextos,

Para que na certa,

Nossa alma duete com a tua em tantos outros textos.

Por quanto tenhas que tua poesia criar,

Lucidez poetica nos teus versos tens.

Continuaremos a aplaudir sem parar,

Parabens...parabens...parabens

Pois, dos teus versos me encantr,

Escrever mais, tanto e tanto,

Como um dever que me anima,

Portanto,

Receceba amada Basilissa os cumprimentos de Sócrates Di Lima.

Poema dedicado a minha amada Basilissa, por tantos belos textos.

Parabens Nega.

Parabéns Véia.

Socrates Di Lima
Enviado por Socrates Di Lima em 13/03/2011
Reeditado em 10/07/2012
Código do texto: T2845131
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.