Maria A Pensar Em...
Pensando Em Não Pensar
Tentou Maria Parar De Pensar
Tanto Pensou Em Não Pensar
Que Se esqueceu De Não Pensar
Muito Menos Parou De Pensar
Se Perdendo Em Seu Pensante Pensar
Fundindo O Pensar De Que Passou
Para Ler Se Pensar Não Querendo
Pensar!!!
Pequena Poetisa-Vana Fraga
A Maria, Aluna Que Tanto Pensou
Que E Está Inspiração Me Doou!!!
(Fundamental Noturno; Fazemos Juntas Em Sarandi)