Para ti...Mãe
Não se pode crescer sozinho
Viver sozinho, caminhar sozinho
É preciso que alguém nos acompanhe
Nos oriente, nos ame
Nos primeiros anos de vida
Nossa mãe, é nosso porto
Ao nosso lado, a cada dia
Educando, apoiando, repreendendo
Seu amor é infinito
Sua ternura incomparável
Seu olhar meigo e rígido
Seu sorriso agradável
Sempre firme ao nosso lado
Nada parece abalá-la
Marcha para a frente como um soldado
Crente de que o mundo irá fortalecê-la
Ela chora quando choramos
Ri quando estamos felizes
Sofre junto dos filhos
E reza, pedindo por eles
É muito mais do que amor
O sentimento que une mãe e filho
É inexplicável a força dessa união
Que derruba preconceitos
Honrar nossa mãe
É um dever, uma obrigação
Eu sei o que eu sinto por ti
Minha deusa, minha mãe
Moras no meu coração
E jamais perderás esse lugar
Vivo hoje para te honrar
Respeitar e te amar