Com todo o meu amor

Gostaria de te dar uma flor

Para a guardares bem pertinho

Nela veres todo o meu amor

Aquecendo-to o coração de mansinho

Mas como és o meu poeta de eleição

Escrevo-te esta singela poesia

Esperando que te toque ao coração

E neste dia te porpocione imensa alegria

Mas para sempre me conquistares

Basta um simples gesto dedicado

Uma troca dos nossos olhares

Faz o coração ficar mais sossegado

Neste dia dos namorados

Ofereço-te toda a minha dedicação

Que os nossos desejos sejam consumados

E ao de cima desperte sempre a paixão

Com mil beijos

Bela

Anabela Fernandes
Enviado por Anabela Fernandes em 14/02/2011
Código do texto: T2791002