Diamante Negro

No momento casual

Apareceu um ser especial

Onde eu não conhecia direito

Mas já ganhou meu respeito

Quando eu a vi

O seu carisma sentir

E pude perceber

Que todo mundo que está com você

Por que o seu sincero sorriso

Faz qualquer um sair de um tormento e pensar no paraíso

A sua amizade

É a prova viva que no mundo ainda existe sinceridade

A sua ética cristã

Me faz revigorar a minha aliança com JESUS a cada manhã

O seu jeito acolhedor

Faz de você uma bela flor

É o seu interior

É tão belo como o AMOR

Mas a sua caratéristica exterior

Não há como se opor

Cabelos charmosos

Rosto virtuoso

É diferente sua beleza

Por que é cheio de DEUS e sua grandeza

Nesta poesia quero dizer

Que DEUS me presenteou com você

E para JESUS você é uma mulher de grande valor

Cheia do seu amor

Com tua presença me alegro

Um grande Diamante Negro.