Feliz Aniversário, Amanda!

Feliz Aniversário, Amanda!

(curitiba, 10 de fevereido de 2011)

Como posso me expressar

Nesta altura dos eventos

Depois de tanta coisa que passamos

Depois de tantos bons acontecimentos

Mas preciso logo me decidir

mas não mais te magoar

É tão ruim ter que esperar, mas mesmo assim

Ainda quero te amar!

E mesmo que de longe nunca te veja

Mesmo que tudo fique em meras palavras digitais

Quero te dizer que minha vida por você foi mudada

Mesmo que tu nem chegues a ser minha namorada

Então o que me resta

É apenas desejar

(estar contigo) Um feliz aniversário!!!

Resta apenas sonhar

(estar contigo ainda mais) Minha namorada de um beijo imaginário!

Agora que você já é mocinha

Ficara mais perto de se casar

E espero um dia

Seus lindos cabelos, rosto, e corpo poder abraçar!!!

Helder Henrique do Nascimento Peres

Dedicado á pretendente, mais carinhosa, que gosta de mim e que parecfe combinar comigo, mas que mora em um reino tão, tão distante!!

Helder Henrique
Enviado por Helder Henrique em 10/02/2011
Código do texto: T2783548