Mulher Valorosa

Pela primeira vez que pude a contemplar

Eu soube como te conquistar

Então

A sua mão fui beijar

Em resposta a minha ação, ela veio me abraçar

Naquele dia eu tinha ganhado mais um amor maternal

Acima de tudo para mim ela era uma pessoa especial

Eu de ousado para o almoço me ofereci

Mas também, sua caridade logo percebi

A sua comida tem um agradável sabor

Por que ela faz tudo com AMOR

Também observei que ela é uma mãe atenciosa

Essa mulher é virtuosa

Mulher cheia de alegria

Qualquer um com seu júbilo contagia

Maturidade com toque de mocidade

Ela me transmite felicidade

A sua beleza interior

É seu tesouro de maior valor

Claro que sua perfeição exterior

Não há como se o por

Cabelo inabalável

Rosto impecável

Corpo de princesa

Ela é uma humana em forma de Deusa

Por isso eu direi

E destas palavras nunca esquecerei

Ela é amorosa

Ela é carinhosa

Ela é afetuosa

A bondade dela é famosa

Ela cuidadosa

Ela harmoniosa

Ela é valiosa

Para DEUS ela é uma valorosa

Para mim ela é a mais bela flor

E para ela eu dou tudo que tenho de mais valioso o AMOR

Nesta singela poesia queria apenas te dizer

Cristina foi bom te conhecer

De ti eu nunca vou esquecer

Eu sempre amarei você.