APRENDENDO A AMAR

Cada mulher foi a Dús que pedi,

Mas pode ser que eu não soube cuidar,

Por tudo que nesta vida eu vivi

Em cada fase aprendi a amar.

Se fui atendido ou se castigado,

Houve momentos que eu quase morri,

Pelo destino tão malfadado,

Mas no final eu sobrevivi.

Algumas vezes, bons resultados,

Flechas d´aljava que eu conheci,

Puxei ao peito os arcos atados,

Mais distantes foram que eu percebi.

A vida passa e os anos não vão,

Pesa nos ombros por tudo que li,

Vai apertado este coração,

Ao ouvir o canto do Bem-te-vi.

O amor me foi o maior mestre,

Tal sentimento me ensinou a sentir

Como ensina a ave campestre

O doce som que me leva a sorrir.

Uma mulher, uma face fagueira,

Uma doçura que os lábios lambi,

Minha paixão perde a estribeira,

Suspiro por ela, por ela eu vivi.

(YEHORAM)

YEHORAM BARUCH HABIBI
Enviado por YEHORAM BARUCH HABIBI em 04/02/2011
Reeditado em 06/02/2011
Código do texto: T2771656
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.