ALIANÇA

Vejo em tua face languidez,

Os teus olhos melancólicos,

Que me encantam, por sua vez,

Emanam brilhos simbólicos.

Mas eu sei a causa do cansaço:

És mulher guerreira e de luta,

Não temes trabalho, o teu braço,

Tua coragem enfrenta a labuta.

Te escolhi como companheira,

Minh´alma que de ti se farta,

Com teu requebrado a mineira,

De suspiro quase se enfarta.

És a musa que me faz sonhar,

Ficar perto de ti já me faz feliz,

Não precisa de riquezas cavar,

A melhor escolha eu já fiz.

Quando lânguido eu andava,

Sem motivação para o amor,

Retirei feliz da minha aljava

A flecha que tornou-se flor.

Ouço canções por saudade,

Penso em tua face, esperança,

Batalho por tua simplicidade,

Contido faço uma aliança.

Mil vezes falo do teu nordeste,

Outras mil falo do teu calor,

Encantei-me com árido agreste,

Na secura do deserto a flor.

Na tua doce face sofrida,

Lanço os meus beijos de ternura,

Pois por ti darei a minha vida,

Estarei até na desventura.

(YEHORAM)

YEHORAM BARUCH HABIBI
Enviado por YEHORAM BARUCH HABIBI em 04/02/2011
Código do texto: T2771546
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.