Ao Cantor Marcos (Da Dupla:Marcos e Lennon) (Atendendo Seu Pedido)
Marcos Moreno
Menino Veneno
De Olhos Pequenos!!!
Olhos Negros Mostrando Desejos
Mulher E O Melhor Que Almeja
Pra Elas, Canta e Festeja!!!
Divertido É, Só Canta De Pé
Diz Que É Pra Manter A Fé,
E Duvide Quem Quiser!!!
Tem Um Jeito Matreiro
Belo Cantor Brasileiro, Falante
Igual Eu, Tu Pra Brilhar Nasceu!!!
Bela Boca Pequena
Tal Qual Bico Fino De Colibri,
Leva Sua Vida Sempre A Sorrir!!!
Estou Aqui A Lhe Admirar
E Bem De Perto Aplaudir
Brilha Aí!!! Brilha Aí!!!
Que Eu Fico Aqui,
Só Na
Torcida Por Ti!!!
Pequena Poetisa-Vana Fraga
Estive Com Vocês
Meninos De Cantar Belo,
Que O Programa Do Hilário
Fizeram Ficar Ainda Mais Belo,
Foi Uma Honra E Um Prazer
De Juntar-Me A Vocês, Espero
Encontrarmos-Nos Mais Vez...